网站首页 关于我们 产品展示 苗木知识 装车现场 供应信息 在线咨询 联系我们
 
热烈祝贺山东济宁梦想园林苗木基地网站上线,我们真诚为您服务,公司主营:山东法桐小苗济宁法桐小苗,速生法桐小苗,速生白蜡小苗,国槐,北栾等苗木,销售热线:15106707580
站内搜索:
  • 山东济宁梦想园林苗木基地
  • 地 址:山东省济宁市任城区李营镇苗木市场
    联系人:赵经理
    手 机:15106707580
    电 话:15106707580
  • 网址:http://www.pbmmjd.com/
您现在的位置:主页 > 法桐价格 > 法桐价格
树木希山东速生法桐林个人资料
来源:济宁速生法桐基地 发布于:2017-12-13 08:02 点击量:   打印本页 || 关闭窗口
2000 冬 刑事情热系4
1999 秋 刑事情热系4
2005 冬 麦克斯奥特曼
2005 sp月 介护番长 和田アキ子
3主演或出演SP2006 a月 东京铁塔田中裕子
2010年 ゴースト もう一度抱きしめたい 《人鬼情未了》饰 运天五月
别名   -   血型   A型   地区   -   星座   摩羯座   现居地   -   经纪公司   -   爱好   -  
1999 夏 てっぺん
女婿:本木雅宏(前偶像 现演员)
2004 sp月 センセイの鞄 小泉今日子
2006 s月 我的战争森山未来
2004年 《下妻物语》饰 龙崎桃子的奶奶

『ムー一族』(1981年)
2001 冬 向井荒太的动物日记
2000 秋 刑事情热系5
『はみだし刑事情热系』(1996)
血 型 A
2005 w月 夏目家的食桌 宫沢りえ、本木雅弘
2001  01月 世界奇妙物语2001年SMAP特别篇之BLACK ROOM 木村拓哉
家庭 丈夫 内田裕也(摇滚歌手 演员) 1981年,济宁速生法桐,其丈夫无故提出离婚,树木希林提出上诉,并胜诉。
出生地 日本 东京都 饰演母亲
2002 春 刑事纯情派15

外文名   -   性别     身高   160cm   出生日期   1943-01-15   出生地   -   毕业院校   -   成名年代   -  
1998 秋 刑事情热系3
1996 夏 玻璃碎片
2004 w月 向田邦子の恋文 山口智子

基本信息出生日 1943年1月15日
身 高 160CM
本名 内田 启子(うちだ けいこ)
本姓 中谷
2000 NHK大河剧 葵 德川三代 (春日局 役)
2010年 恶人 饰 清水祐一的外婆
『梦千代日记』(1985年)
2008年 步履不停 饰 母亲横山敏子
『はね驹』(1986年)
于2008年,其被授于『紫绶褒章』,紫绶褒章是日本政府所颁发的奖章之一,济宁速生法桐,授予学术、艺术、运动领域中有卓越贡献的人2出演日剧2003 冬 刑事情热系7
1997 秋 刑事情热系2
主要作品 『寺内贯太郎一家』(1974年)

1997 夏 大往生
女儿:内田也哉子(散文家 歌手 演员)
1996 秋 刑事情热系
2001 秋 刑事情热系6
1995 冬 味いちもんめ
毕业学校 千代田女学园高校
『ムー』(1981年)
4电影2011年 《大木家的快乐旅行:新婚地狱篇》 饰 算命老婆婆
1998 冬 鱼心あれば嫁心